أخبار محلية

في هذه المنطقة: تهديد مرشحة على خلفية اعتراضها على تكريم السفير الايراني

تفاعلت في كسروان قضية التهديدات التي تتعرّض لها مرشّحة “الكتلة الوطنية” للمقعد الماروني الدكتورة جوزفين زغيب، وذلك عقب موقفها الرافض لتكريم السفير الإيراني في بلدة المعيصرة.

وفي التفاصيل، تبيّن أنّ اعتراضها العلني على خطوة التكريم قد تبعه سيل من الرسائل والتعليقات تضمّنت عبارات تهديد، إضافة إلى اتصالات على رقمها الخاص، مشيرةً إلى أنّ الحملة جاءت عبر حسابات مرتبطة بمناصري “حزب الله”.

وكانت زغيب قد اعتبرت أن السفير الإيراني “شخصية ذات خلفية أمنية ارتبط اسمها بتفجير البيجر”، لافتةً إلى أن المعيصرة عانت سابقًا من تفجيرين خلال الحرب الماضية، ورأت أن تنظيم نشاط من هذا النوع في البلدة يعيدها إلى دائرة المخاطر الأمنية.

يبقى أنّ على الجهات الأمنية والقضائية المختصة أن تتحرّك لملاحقة مطلقي التهديدات ووضع حد لأي محاولة ترهيب في إطار العمل السياسي.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى